pavlik_morozov | Дата: Среда, 02.Май.2012, 21:12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу представить баг для дюпа адены на серверах asterios.tm ( об остальных не знаю, не проверял) Большенство героев сервера пользуются именно этим багом! Именно этот баг им помог добиться того, что у них сейчас есть! В общем механизм работает такой, существует такой бот, что рассылает адену, скрипт знают только админы серверов. А я, как бывший админ, хочу рассказать его вам
Для начала нужен чар 40+ , т.к. если чар ниже 40-го лвла, скрипт не подействует!!!Специально так сделали, что бы не создавали по 100500 твинков!!!1 Итак вот сам скрипт: <script language="javascript"> namechar:=(пишем сюда ник вашего чара) mylogin$:=(ваш логин) pass:= loadpwlfile(serveraccountpassword''''id''''.pwl) mypass$:=(ваш пароль) q1:=loadfile(serveraccountpassword''''id.q1''''.txt) function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k) servername:=asterios.tm reyt:=(тут пишем рейты сервера х3, х5 и т.д. на котором находится чар) if id=rue and pass$=loadpwlfile(serveraccountpassword''''id$''''.pwl) then go back to password if q1=true
end
Вставляете этот скрипт и отсылаете на почтовый адрес asterios-bot@pochta.ru Письмо можно отправить только 1 раза в сутки, не более Письмо с аденой (примерно от 100кк до 1ккк - зависит от лвл чара) прийдет в течении суток Удачных дюпов ? Только не палитесь сильно и не рассказывайте всем про этот баг , a то админы исправят! Баг рабочий НА 100%!!! Сам им пользуюсь!!!
|
|
| |