Кол-во скинов
|
|
FunProfun | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 09:18:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как можно увеличить кол-во скинов на сайте, а то два - маловато?
Сообщение отредактировал FunProfun - Пятница, 20.Апр.2007, 23:59:49 |
|
| |
CorsaR | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 16:09:34 | Сообщение # 2 |
Живу я здесь
| Никак, для того чтобы увеличить, надо изменять код движка сайта. В принципе больше и не нужно. Основной это общий дизайн, легкий это для тех у кого маленькая скорость интернета. А так можно скины менять в конфиге. Если ты об этом, то это делаеться легко. ложиш папку с нужным тебе скином в папку скинс, в конфиге прописываеш имя скина и все.
Сообщение отредактировал CorsaR - Пятница, 20.Апр.2007, 16:12:18 |
|
| |
FunProfun | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 19:28:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (CorsaR) | Никак, для того чтобы увеличить, надо изменять код движка сайта. В принципе больше и не нужно. Основной это общий дизайн, легкий это для тех у кого маленькая скорость интернета. А так можно скины менять в конфиге. Если ты об этом, то это делаеться легко. ложиш папку с нужным тебе скином в папку скинс, в конфиге прописываеш имя скина и все. | Я не про конфиг, а про то, как увеличить кол-во скинов, например 4. Ну ты меня понял. И вообще я качаю, разбираюсь, устанавливаю и играю... сам с собой. Локалки нет, а инет у меня - дрянь. Просто ужасно интересно как можно его (сайт) изменить\расширить\дополнить и т.п. P.S. Со скинами разобрался,... сделал,... рад +)
Сообщение отредактировал FunProfun - Пятница, 20.Апр.2007, 19:35:30 |
|
| |
CorsaR | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 20:39:38 | Сообщение # 4 |
Живу я здесь
| Quote (FunProfun) | P.S. Со скинами разобрался,... сделал,... рад +) | Интересно посмотреть что ты сделал. Если можеш выложи.
|
|
| |
FunProfun | Дата: Пятница, 20.Апр.2007, 23:47:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (CorsaR) | Интересно посмотреть что ты сделал. Если можеш выложи. | Не знаю, нормально это или нет (в html не шарю), но я изменил следующее: 1. В index.php (тот что в www) добавил: Quote | <?php /* ===================================================== Pазработка -=Corsar=- ----------------------------------------------------- http://moyweb.moy.su/ ----------------------------------------------------- Copyright © 2006,2007 Moy-weB ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Удаление копирайтов запрещено ----------------------------------------------------- Назначение: Главная страница ===================================================== */ require 'blocks/functions.php'; include("config/config.php"); $skins = array(1 => array('Основной',$skin1), 2 => array('Легкий',$skin2), 3 => array('Запасной',$skin3)); if (isset($_GET['k']) || isset($_POST['k'])) { $k = trim(isset($_POST['k']) ? $_POST['k'] : $_GET['k']); if (preg_match("/[^a-zA-Z0-9_]/", $k)) {Header();exit;}} if (isset($_GET['id']) || isset($_POST['id'])) { $id = trim(isset($_POST['id']) ? $_POST['id'] : $_GET['id']); if (preg_match("/[^a-zA-Z0-9_]/", $id)) { Header("Location: index.php?id=start"); exit; ... | 2. Затем добавил в config/config.php : Quote | ... //оформление сайта $skin1="scion"; // Основной скин $skin2="l2-4"; // Легкий скин $skin3="l2jnf_web"; ... | Вроде работает.
|
|
| |
elder7 | Дата: Вторник, 01.Май.2007, 02:26:38 | Сообщение # 6 |
Злой-Админ
| FunProfun, идея хорошая над ней надо будет какнить подумать но одно но это что так придется всегда делать чтобы добавить новый скин?? Лучше конечно тогда немного переделать сам движек и сделать чтото на подобии цикла в котором будет задаватся количество повторение и из конфига братся его значения. Вообщем делается это просто но это некому ненужно и если понадобится то переделаем P.S. если наберется больше 10 челолвек(ради 2-3 это делать некто небудет:))
|
|
| |