Moy-weB ver. 4.0
|
|
Motorola | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 22:46:41 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Блин поставил сайт после перейстановки винды, теперь открывая окна, где нужно было вводить ссылки или добавлять изображения или просмотреть хтмл код они пустые. Хотя до этого работало всё как надо. Мжет что-то нужно для этого?
|
|
| |
ImpulSE | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 11:10:18 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Теперь статистика заработала, а вот окно где отображатеся лвл и т.д ничего не показывает (
|
|
| |
CorsaR | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 11:41:55 | Сообщение # 138 |
Живу я здесь
| Ок, поправлю опрос, там действительно ошибка.
|
|
| |
CorsaR | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 13:47:18 | Сообщение # 139 |
Живу я здесь
| Замените файл add.php в папке www\engine\votes
|
|
| |
Motorola | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 13:51:27 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Так, это для тех у кого проблемы с регистрацией (блин писать долго, ну да ладно). Когда вы пытаетесь зарегистрироваться и вам выдаётся такая ошибка: необходимо изменить таблицу аккаунт..., но вы видите, что она уже изменена и там созданы поля, значит идём в папку модуль\тип сборки которую вы выбрали\файл рег2 Ищем строку где указаны названия столбцов как в таблице аккаунт, а именно ищите различие между названиями, тут явно ошибка. Поправте названия в файле так как написанно в базе к примеру столбец в базе может быть такой: accesslevel , а в файле access_level. Далее, в разных сборках идёт разное заполнение столбцов и иногда при попытке зарегить аккаунт пишет: accesslevel не может быть NULL - это значит файл рег2 пытается заполнить эти столбцы словом Null а база не принимает. В этой же строке рег2 идём дальше ищем: sha1(utf8_encode($_POST['password'])))) ."', NULL, 0, NULL, '".$_POST['email']..... Видите, после пароля идут строки заполнения NULL, 0, NULL, измените слово NULL на 0 Думаю это многим поможет.
Сообщение отредактировал Motorola - Понедельник, 04.Янв.2010, 13:58:10 |
|
| |
botkat | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 21:58:01 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Здраствуйте ! Сборка RT, Moy Web 4.1 скачено с вашего сайта , проблемы такие : При письме администратору в "Обратная связь " пишет Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Program Files\VertrigoServ\www\module\feedback.php on line 87 Сообщение сохранено! Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------ При регистрации Аккаунта , в секретном вопросе пишу латинскими буквами несклько слов ответ пишу латинскими буквами - вылетает окошко что вопрос должен писаться латинскими буквами, пишу в вопросе 1 слово латиницей и ответ латиницей выдает эту ошибку Error 1048: Column 'lastactive' cannot be null Захожу в ЛК раздел "ваши персы" выбираю свой сервер - ничего не проиходит, также в телепорте не работает выбор сервера! Смена пароля работает!
|
|
| |
Motorola | Дата: Чтетверг, 14.Янв.2010, 20:10:29 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| ошибка ясна: так первое, чтоб работала обратная связь, необходима программа сендмейл. По второму вопросу я писал в теме выше про нулы читай Добавлено (14.Янв.2010, 20:10:29) --------------------------------------------- У мну тож вопрос: Корсар сделай скрипт от атак dos и ddos, подобные скрипты уже есть в других обвязках я думаю можно просто привязать непосредственно к твоей. Только я не знаю как )))) А да, скрипт типо такого: при попытке закидать сайт запросами скажем с 1 ип, скрипт выкидывает капчу, при попытке закидать пакетами, блокирует скажем на час этот Ип или если начались кучи запросов с одного ип, скрипт перенаправляет их на тот самы ип с которого начался обвал этих запросов.
Сообщение отредактировал Motorola - Пятница, 15.Янв.2010, 18:44:01 |
|
| |
Akimm0072923 | Дата: Чтетверг, 14.Янв.2010, 20:13:04 | Сообщение # 143 |
Сержант
| ddos так просто не защитишься)
|
|
| |
Daniil145 | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 17:08:38 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Где менять новостную ленту в версии 4.1? Раньше она менялась во вкладке реклама,теперь невозможно изменить её через админку. Добавлено (15.Янв.2010, 17:08:38) --------------------------------------------- Либо удалить её так как надобность пропала.
|
|
| |
Motorola | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 18:36:56 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| В Index.php найди {Reclama} и удали.
|
|
| |
Daniil145 | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 12:31:59 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| В Index.php шаблона? Добавлено (16.Янв.2010, 12:31:59) ---------------------------------------------
Quote (Motorola) В Index.php найди {Reclama} и удали. Ошибаешся модуль реклама теперь имеет другое назначение нежели в 4.0
|
|
| |
CorsaR | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 15:58:19 | Сообщение # 147 |
Живу я здесь
| Откройте файл DOC/info.txt там список всех тэгов.
|
|
| |
Motorola | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 21:23:10 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Блин я же не дурак, если пишу значит проверено. {REKLAMA} в Index.php шаблона. !!!!!!! Вот ради интереса проверил по выше написанному адресу. {REKLAMA} - Выводит рекламный блок Добавлено (16.Янв.2010, 21:23:10) --------------------------------------------- Да кстати, такой вопросик: тут как звания повышаются?
|
|
| |
CorsaR | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 11:19:55 | Сообщение # 149 |
Живу я здесь
| Quote (Motorola) Да кстати, такой вопросик: тут как звания повышаются? автоматически: Ранг 1: Рядовой 0 кол. сообщений на форуме Ранг 2: Сержант 20 кол. сообщений на форуме Ранг 3: Лейтенант 40 кол. сообщений на форуме Ранг 4: Майор 80 кол. сообщений на форуме Ранг 5: Подполковник 100 кол. сообщений на форуме
|
|
| |
Motorola | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:50:18 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\VertrigoServ\www\module\EMU\top50.php on line 119 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\VertrigoServ\www\module\EMU\online.php on line 42 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\VertrigoServ\www\module\EMU\online.php on line 110 Что это? Выдаёт соответственно при выводе статистики топ, онлайн и тд. Я так понимаю трабл в mysql_num_rows(). что делать ? сборка РТ
|
|
| |