Moy-weB ver. 4.0
|
|
karder0660 | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 23:05:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу выложыть мануал по установке, так как начинаю править через админку пишыт что нельзя.
|
|
| |
waip | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 14:19:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Доброе время сток кто поможет ? у меня при регистрации не показывает код безопасности!
|
|
| |
CorsaR | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 18:13:02 | Сообщение # 18 |
Живу я здесь
| cosha7514, Какой хостинг ты используешь? Если бесплатный, то уточни, поддерживается - ли подключение к внешним базам. На большинстве бесплатных хостингов это запрещено. Добавлено (09.Сен.2009, 18:11:19) --------------------------------------------- karder0660, Для того что-бы можно было изменять данные из админки, нужно выставить права на запись на папки (777) engine engine/content config file images и права (666) на файлы settings.php engine/reklama.php engine/menu.csv engine/messages.csv Добавлено (09.Сен.2009, 18:13:02) --------------------------------------------- waip, Скорее всего это связано с тем что сайт стоит не в корневой папке вебсервера, проверь путь.
|
|
| |
vetass | Дата: Чтетверг, 10.Сен.2009, 00:14:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вот вам ошыбка когда заходиш в админку то там нужно вести код с капчи,но ошыбка заключаеться в том что капча нероботает как как я вожу любую другою комбинацию и оно всёравно пускает меня в админку
|
|
| |
aven | Дата: Чтетверг, 10.Сен.2009, 10:25:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Корсар писал тебе в аську ... ты не отвечаеш =) в общем написал модуль авторизации через сессии с уровнем доступа из accounts по access lvl =) тег авторизации {AUTH} так-же переписал свой l2top скрипт на эту сборочку работает для любого количества серверов так как конфиги кушает из selecter.php так-же ник вводить ненужно, скрипт после выбора сервера предлагает список персонажей на аккаунте работает если переменная $_SESSION['auth'] = 1 и логин персонажа берет из $_SESSION['name'] это заполняеться моделулем авторизации. вкупе с моим модулем авторизации работает идеально. если нужно будет скину тебе ес-но бесплатно, из уважения к вашей команде =) т.к. знаю вас уже как года 4 =) Добавлено (10.Сен.2009, 10:25:42) --------------------------------------------- да забыл это писалось для Phoenix но в принципе только l2top чутка переписать нужно будет
|
|
| |
CorsaR | Дата: Чтетверг, 10.Сен.2009, 15:58:42 | Сообщение # 21 |
Живу я здесь
| vetass, это не ошибка, это издержки бэта версии, капчу я там не подключил еще. Но молодец что заметил.
|
|
| |
Fors7933 | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 14:49:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| У меня в самом верху сайта пишет: Warning: include(config/Spawn.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index.php on line 1 Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config/Spawn.php' for inclusion (include_path='.;C:\Program Files\VertrigoServ\Smarty') in C:\Program Files\VertrigoServ\www\index.php on line 1 как исправить?
Сообщение отредактировал Fors7933 - Пятница, 11.Сен.2009, 14:50:11 |
|
| |
CorsaR | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 16:39:20 | Сообщение # 23 |
Живу я здесь
| Это при установке или после каких-то действий на сайте ?
|
|
| |
dimaaaaaaaaa | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 19:21:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Прошу помоши! Не работает регистрация ! Когда человек нажимет зарегистрирыватся то ему выбивает пустое окно и регистрация не проходит вчем трабла??
|
|
| |
Fors7933 | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 19:47:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| CorsaR, Установил и оно сразу было в чём проблема то???
|
|
| |
SaylaR | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 22:07:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| почему при регистрации пишет "Необходимо изменить таблицу "accounts". Читать DOC.html" нет такой страницы
Сообщение отредактировал SaylaR - Пятница, 11.Сен.2009, 22:35:16 |
|
| |
CorsaR | Дата: Суббота, 12.Сен.2009, 22:07:59 | Сообщение # 27 |
Живу я здесь
| Quote (dimaaaaaaaaa) Прошу помоши! Не работает регистрация ! Когда человек нажимет зарегистрирыватся то ему выбивает пустое окно и регистрация не проходит вчем трабла?? Quote (SaylaR) почему при регистрации пишет "Необходимо изменить таблицу "accounts". Читать DOC.html" нет такой страницы Скорее всего выбран не тот тип сборки, проверь настройки. Так-же проверь есть в базе дополнительные поля (эмейл, вопрос, ответ). Если нет То подключи сервер заново, он при установке автоматом добавляет эти поля. Добавлено (12.Сен.2009, 22:07:59) --------------------------------------------- Quote (Fors7933) CorsaR, Установил и оно сразу было в чём проблема то??? Возможно в настройках браузера отключены куки. И проверь есть-ли в папке с конфигами файл Spawn.php , он его не может найти.
|
|
| |
SaylaR | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:30:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Нужнен личный кабинет для этой обвязки кто поможет
|
|
| |
Bennington | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 16:02:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Пользовался ревизией старой. Скачал 4.0, все нормально но не могу с генерировать страницу вида http://test.ru/index.php?id=reg. В старой ревизии я просто делал страничку и добавлял её в папку module а тут обвязка её не видет :\
|
|
| |
CorsaR | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 11:49:45 | Сообщение # 30 |
Живу я здесь
| Quote (Bennington) Пользовался ревизией старой. Скачал 4.0, все нормально но не могу с генерировать страницу вида http://test.ru/index.php?id=reg. В старой ревизии я просто делал страничку и добавлял её в папку module а тут обвязка её не видет :\ Да, такого вида ссылки в этой сборке не работают, и сделано это с целью повысить безопасность. В сборке есть перечень файлов которые можно запустить, и ничего другое работать не будет, да и сами ссылки стали более красивые без лишних символов в адресной строке. Напиши что именно ты хочешь изменить, я подскажу как это сделать.
|
|
| |