Дата: Вторник, 05.Окт.2010, 13:49:25 | Сообщение # 213
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в МВ 4,1. Залил на хостинг, установил, однако при входе в админку пишет - "Notice: Undefined index: robot in /media/d/vhosts/la2.goodgame.by/www/admin/enter.php on line 13 Вы ошиблись ". Уже копировал данные, что указал при установке, однако никаких результатов. Может подскажите...
Добавлено (05.Окт.2010, 13:49:25) --------------------------------------------- Столкнулся с еще 1 проблемой. Для установки не менял пароль и логин админа. Однако, когда из панели пытался изменить лог - сайт ложится, переадресовывает на пустую страницу. Может быть Вы в курсе данной проблемы.
Дата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 14:35:42 | Сообщение # 214
Рядовой
Доброго времени суток!
У меня такая вот проблема. Обвязку настроил,поставил,вроде бы всё работает. На сайте кликаю на любую ссылку,например "главная" или "статистика" и вижу такое:
Not Found
The requested URL /home.html was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at 77.244.32.175 Port 80
Дата: Вторник, 09.Ноя.2010, 01:53:34 | Сообщение # 215
Рядовой
здравствуйте?
1. У меня такая проблема не показывает сервер включён или выключен (и не проверяет есть ли такой ник в базе), хотя регистрация проходит и статистика тоже работает (L2j server)
2. Можно ли так сделать чтоб на странице новостей отображалось определённое количество новостей, на пример 5, а на остальных была ссылка на вторую страницу, как в версии 2,2 ?
Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 01:59:34 | Сообщение # 216
Рядовой
всем здрасьте) хочу поставить сайт на свой комп поставил веб сервер сначала AppServ закинул в веб обвязку в папочку www веб серверадальше еще в одну www потом захожу в http://localhost/www/ выдает ошибку:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
долго гуглил по ошибке нихрена не понял пробовал на другой веб сервер поставить, поставил на wampserver, та же история
я в этом деле совсем нуб( пробовал искать всякие мануалы там нет нифига описаного детально токо то что здесь, помогите плз
Сообщение отредактировал SHINIGAMI4697 - Вторник, 16.Ноя.2010, 02:02:14
Дата: Суббота, 20.Ноя.2010, 16:07:17 | Сообщение # 217
Лейтенант
Если я правильно понял суть твоей проблемы, то надо папку WWW сервера кидать прямо в обвязку. Но я не особо знаю как работают апсервы и т.д. Я предпочитаю вентригосерв.
Сообщение отредактировал Motorola - Суббота, 20.Ноя.2010, 16:07:33
Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 12:24:49 | Сообщение # 218
Рядовой
да не парьтесь установите xammp и пользуйтесь на здаровье но вот что меня в этот движок не устраивает то для него мало дизайно вот я пользуюсь moy-web 2.0 http://la2.ice-storm.ru/и круто получилось просто мало возможностей в если просто в этом мне както добавить последнее на форуме и может быть и языковая панель то мне больше рничё не надоб.Но в обшем Спс за работу если что кто может помочь Пишите Skype: ziuzea5 ,icq 467030464
Дата: Суббота, 27.Ноя.2010, 16:53:35 | Сообщение # 219
Лейтенант
Корсар, я тебе уже давненько давал бекап базы сервера l2j server, но что-то тихо как-то. А-то по прежнему небольшие косяки в работе с ним сайта. (В меню клана пишет, что замка у клана нет, хотя он есть. Онлайн в этом же меню у всех офф, кроме Кла, хотя на самом деле КЛа как раз нет в игре, а у других постоянно оффлайн.)
Дата: Чтетверг, 09.Дек.2010, 18:52:13 | Сообщение # 222
Рядовой
Quote (Motorola)
Корсар, я тебе уже давненько давал бекап базы сервера l2j server, но что-то тихо как-то. А-то по прежнему небольшие косяки в работе с ним сайта. (В меню клана пишет, что замка у клана нет, хотя он есть. Онлайн в этом же меню у всех офф, кроме Кла, хотя на самом деле КЛа как раз нет в игре, а у других постоянно оффлайн.)
Если нужна помощь - стучи в скайп neurocl0wn . скинешь бекап и попробуй помочь с проблемой.
Сообщение отредактировал NeuroClown - Чтетверг, 09.Дек.2010, 19:01:11
Дата: Чтетверг, 30.Дек.2010, 15:45:55 | Сообщение # 225
Рядовой
У меня вот такая проблема. В настройке подключения к логин серверу выдает ошибку "Неверный логин или пароль к базе!". Проверял несколько раз правильность ввода логина и пасса. Создавал нового пользователя для базы данных,давал все привы ничего не помогает. Сборка RT база l2rt. Помогите плиз.