Moy-weB ver. 4.0
|
|
CorsaR | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 16:46:18 | Сообщение # 46 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| Quote (coolkolobok) http://dump.ru/file/3473728 вот вся чистая база для l2Scoria чистая не подходит, нужна с персами и кланами
|
|
| |
xkeepx | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 23:52:55 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Скачал мой веб Для добавления сервера в разделе ШАБЛОНЫ НАСТРОЙКИ выберите пункт ДОБАВИТЬ СЕРВЕР Нет такого пункта
|
|
| |
CorsaR | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 10:27:15 | Сообщение # 48 |
Живу я здесь
| Quote (xkeepx) Скачал мой веб Для добавления сервера в разделе ШАБЛОНЫ НАСТРОЙКИ выберите пункт ДОБАВИТЬ СЕРВЕР Нет такого пункта если невидиш в админке посмотри на картинку.
|
|
| |
ImpulSE | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 23:29:42 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Онлайн:0 Аккаунтов:2 Чаров:0 из них ГМов:0 Кланов:0 Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 75 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 82 0% Люди: Эльфы: Тёмные эльфы: Орки: Гномы: Камаель: Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 102 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 107 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 112 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 117 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 122 0% Warning: Division by zero in X:\home\localhost\www\module\EMU\stat.php on line 127 0% Че за лажа??
|
|
| |
CorsaR | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 23:51:55 | Сообщение # 50 |
Живу я здесь
| какая у тебя сборка сервера ?
|
|
| |
Sam | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 06:01:48 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| как отключить ЧПУ? а то ссылки левые
|
|
| |
ImpulSE | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 10:35:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| 2 Corsar. У меня сборка L2-Emu rev 1950
Сообщение отредактировал ImpulSE - Воскресенье, 27.Сен.2009, 10:35:44 |
|
| |
Jagr | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 12:01:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Жаль что нет поддержки сервера команды l2jserver, да и прикручивать что-нибудь типа библиотеки данных тоже бы не помешало, а идея в целом хорошая
|
|
| |
CorsaR | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 12:43:43 | Сообщение # 54 |
Живу я здесь
| Quote (Sam) как отключить ЧПУ? а то ссылки левые в сборке не используется ЧПУ, это немного другая технология, и отключить её нельзя. Незнаю чем тебе ссылки не нравятся неужели такой вид ссылки более привлекательный index.php?id=dovnload ? Quote (ImpulSE) 2 Corsar. У меня сборка L2-Emu rev 1950 Quote (Jagr) Жаль что нет поддержки сервера команды l2jserver, да и прикручивать что-нибудь типа библиотеки данных тоже бы не помешало, а идея в целом хорошая Уже не раз отвечал на подобные сообщения. У меня нет баз этих серверов, если вы хотите что-бы в сайте была сделана поддержка того или иного сервера, вышлите мне бэкап базы с персами, кланами и так далее, я постараюсь сделать.
|
|
| |
Sam | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 12:52:58 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (CorsaR) в сборке не используется ЧПУ, это немного другая технология, и отключить её нельзя. Незнаю чем тебе ссылки не нравятся неужели такой вид ссылки более привлекательный index.php?id=dovnload ? Да луче. потому что по переходу это ссылки ...\download.html пишит ошибку типо такой страницы нет
|
|
| |
xkeepx | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 16:43:26 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Не отбражается картинка кода безопсности при входе в админку. Добавлено (27.Сен.2009, 16:43:26) http://i036.radikal.ru/0909/ce/181aa85e054a.jpg
Сообщение отредактировал xkeepx - Воскресенье, 27.Сен.2009, 16:47:09 |
|
| |
ImpulSE | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 17:51:56 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| А КАК СДЕЛАТЬ БЕКАП??!! СОРИ ЗА КАПС!
|
|
| |
CorsaR | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 23:16:56 | Сообщение # 58 |
Живу я здесь
| Quote (Sam) Да луче. потому что по переходу это ссылки ...\download.html пишит ошибку типо такой страницы нет Раз пишет что такой страницы нет, значит её действительно нет в его списке, так как сейчас нельзя просто положить страничку в папку модули как это было в версии 2.0, её нужно еще и зарегистрировать, как это сделать я уже писал, читай выше. Если это будет просто ХТМЛ страничка, то зайди в админку и создай новую страницу, после её создания, можеш посмотреть ссылку для неё на главной странице админки. Странно, но у тебя не отображает полностью нижнюю часть страницы, это может быть вызвано ошибкой в коде страницы. Ты сборку сайта качал с нашего сайта ? И картинку капчи , тоже должен-бы отображать, но в этой версии она пока не подключена, тоесть код картинки при входе можно не вводить. Quote (ImpulSE) А КАК СДЕЛАТЬ БЕКАП??!! СОРИ ЗА КАПС! бэкап - это резервная копия твоей игровой базы, неужели ты не делаеш этого ? вот очень хорошая програмка для этих целей http://sypex.net/
|
|
| |
Sam | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 08:18:36 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| а чё пушкин кака страница статистики личного кабинета и тд
|
|
| |
ImpulSE | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 17:56:13 | Сообщение # 60 |
Рядовой