Moy-Web project (бывший ST-WEB)
|
|
elder7 | Дата: Суббота, 11.Ноя.2006, 01:09:00 | Сообщение # 1 |
Злой-Админ
Статус: Offline
| Внимание любое копирование данного поста без разрешения администрации запрещается Timeline SVN если покакимто причинам вы несможете войти то везде прописываем "гость" с учетом регистра и без кавычек ___________ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ___________ (rev. 1) Облегченная версия сайта Moy-WeB(10,3 Мб) добавлены 2 новых скина. Изменена и расширена статистика, добавлена возможность отправки сообщений ГМам. (В некоторых скинах главная страница имеет дизайн, который отличаеться от остальных страниц. Для того чтобы такие скины правильно отображались, рекомендую заменит содержимео файла .htaccess расположенного в корне сайта на следующее: DirectoryIndex indexx.php) _________________________________________________________________________ Все вопросы связанные с индивидуальной конфигурацией сайта, а именно: 1. Изготовление скинов. 2. Подключение вашего шаблона к сайту. 3. Подключение модулей и блоков, которых нет в стандартной конфигурации сайта. 4. Переделка готовых скинов под ваши конкретные задачи. 5. И прочее. Это являеться (ПЛАТНОЙ) услугой, и для более детального обсуждения этих вопросов пишите в личку. __________________________________________________________________________ файловый архив
|
|
| |
Ruschel | Дата: Вторник, 09.Янв.2007, 14:58:36 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| Добрый день! Появилась у меня проблемка: я месяца 2 назад скачал полную версию, установил всё было нормально. Но потом друг захотел поставить себе этот сервер и сайт. Но вот как регистрироваться в раздел новостей я забыл. То есть когда заходишь в http://localhost/news/index.php он просит логин и пароль, а где зарегиться админу, не помню : ) Подскажите плз, а то всю голову сломал Добавлено (09.Янв.2007, 14:58:36) ---------------------------------------------
Quote (elder7) | с этим проверь если файл install.mdu в папке inc | во его у меня тоже нету, где его взять?
|
|
| |
elder7 | Дата: Вторник, 09.Янв.2007, 15:04:50 | Сообщение # 122 |
Злой-Админ
| тут http://cutephp.com/
|
|
| |
Ruschel | Дата: Вторник, 09.Янв.2007, 15:07:39 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| всё разобрался, это оказывается не нужно, просто у меня уже был аккаунт админа, а установить можно только один
|
|
| |
FireFox | Дата: Вторник, 09.Янв.2007, 20:14:55 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Quote (elder7) | с этим проверь если файл install.mdu в папке inc | да всё есть после замены файла из архива взятого на сайте просит папку data с этой папкой вроде работает только нет новостей на сайте Quote (elder7) | насчет этого в новой версии попытаюсь пофиксить чтобы работал ака Windows ака *Nix | у тебя только папка сет по умолчанию работает с большой буквы \www\module\library\img\Set Quote (elder7) | насчет этого попробуй сначало плесать от корня и если неполучится то пиши полный путь | это и есть полный путь от корня поставил вашу демо статистику и вот какие траблы 1 - после ввода логина и пароля выскакивает Table 'l2jdb.knightdrop' doesn't exist 2 - вхожу под гостем и нажимаю кто в онлайн Could not retrieve from knightdrop database: Table 'l2jdb.knightloc' doesn't exist 3 - значки серверов онлайн и офлайн всё время оффлайн хотя количество людей показывает
Сообщение отредактировал FireFox - Среда, 10.Янв.2007, 01:21:31 |
|
| |
DSRClient | Дата: Среда, 10.Янв.2007, 02:37:49 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Скачал облегченную версию сайта, так как трафик не позволяет мне много... Вопрос у меня следующий.. Можете ли Вы выложить скины с полной версией отдельным архивом ? Заранее благодарен.
|
|
| |
elder7 | Дата: Среда, 10.Янв.2007, 03:17:54 | Сообщение # 126 |
Злой-Админ
| в полной такиеже скины
|
|
| |
Hawkins | Дата: Чтетверг, 11.Янв.2007, 04:47:09 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Есть-ли вероятность появления в сборке личного кабинета?
|
|
| |
Lord_Zipfer | Дата: Чтетверг, 11.Янв.2007, 07:31:33 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Есть.
|
|
| |
_DogmA_ | Дата: Чтетверг, 11.Янв.2007, 21:31:50 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| А семь печатей работает, а то у меня четверг, а они все на понедельнике стоят ), хз мож я нешарю.
|
|
| |
elder7 | Дата: Чтетверг, 11.Янв.2007, 21:58:25 | Сообщение # 130 |
Злой-Админ
| вроде работають но точно сказать немогу т.к. я сервер запускаю раз в неделю может и еще дольше
|
|
| |
_DogmA_ | Дата: Пятница, 12.Янв.2007, 02:53:34 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| и в галерее когда открываешь, показать рисунок на полный экран, он неоткрывается (
|
|
| |
maxsell999 | Дата: Пятница, 12.Янв.2007, 22:20:15 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Господа у меня проблемма сайт работает на ура спасибо разработчикам огромное, но у меня другая проблемма не работают коментарии в новостной линии! Да и еще как исправить такую вещь при адресе http://191.100.19.151/ сайт выдает такую вещь --> У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен. -------------------------------------------------------------------------------- Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на домашней странице. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer а когда в адрес сайта добавляешь http://191.100.19.151/index.php то все работает на ура! Помогите исправить!
Сообщение отредактировал maxsell999 - Пятница, 12.Янв.2007, 22:32:54 |
|
| |
elder7 | Дата: Пятница, 12.Янв.2007, 23:16:05 | Сообщение # 133 |
Злой-Админ
| у тебя стоит переадресация на index.html переправь в .htaccess на index.php
|
|
| |
maxsell999 | Дата: Суббота, 13.Янв.2007, 00:09:13 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Quote (elder7) | у тебя стоит переадресация на index.html переправь в .htaccess на index.php | У меня там кроме этого ничего не написано DirectoryIndex index.php И как решить проблемму с коментариями????
Сообщение отредактировал maxsell999 - Суббота, 13.Янв.2007, 00:12:46 |
|
| |
elder7 | Дата: Суббота, 13.Янв.2007, 01:03:45 | Сообщение # 135 |
Злой-Админ
| переустанови новостной блок
|
|
| |